Sabtu, 19 Februari 2011

Mejeng di Youtube ah!







Latiyan jadi jurnalis kapiran

15 komentar:

Arman mengatakan...

ngedit video nya pake apa ya ru?

nh18 mengatakan...

Beuh ...
Mantap ini ...
Jarang melihat Foto nDaru ...
sekalinya liat ...
langsung Yu Cup ...

Mantap ...

Salam saya nDaru

(vol. suaranya kok kecil ya ?)

nDaru mengatakan...

@ Bang Arman,
Pakek Ulead Media Pro 8 bang, software ini murah, udah gitu gampang navigasinya

@ Pak Trainer,
ehehehe...iya yak, secara saya endak punyak facebook. Mmmm soal suara yang kecil, nganu je, biyar saya endak ketahuan kalok susah melafal huruf "R" :p

PS: saya pakek camcorder yang tingkat kepekaan microphone-nya keciiiil banget pak, udah gitu, pas edit, saya baru tau kalok ternyata ada juga fasilitas editing audio setelah saya unggah videonya, ini lagi saya ulik ulang

dewo mengatakan...

Keren pwol...
Eh, ini daerah mana tho? Kok asyik banget, sepi soalnya.

BTW, ditunggu video berikutnya ya...

Jangan lupa video musiknya, hehehe...

nDaru mengatakan...

@ Bang Dewo,
Di Salatiga bang, saya ngambil gambarnya pas wiken sih jadi sepi, dan sebenernya kalok pas hari2 kerja ya endak rame2 amat sih..tapi tetep aja banyak yang ngaco gitu

Sek bentar, kotak njengglung saya lagi rusak, ada 6 tutsnya mati je

syelviapoe3 mengatakan...

wah...
video, yak ?
ada narasi nya ?
soalnya kl streaming...koneksi suka tiba2 ndut2an..he..he..

salam

nDaru mengatakan...

@ syelviapoe3
gak ada, cuman ada titlenya itu doang

-salam balik-

julie mengatakan...

gak nampak pidionya :D

nDaru mengatakan...

@ Julie,
masak sih? mumpet dimana yak?

yudhistira31 mengatakan...

weeehhhh lucu....

syafa seneng banget nih nontonnya

keren ru, duh dadi panas kiy pengen gawe juga....

dewo mengatakan...

Ulead Media Pro 8 harganya berapa, nDar? Bisa picture-in-picture nggak?

Hehehe... pengen bisa ngedit videyo secara profesional.

nDaru mengatakan...

@ Mbak Devi,
hayuuukkk mbikin!!!! kan itu tulisan sampeyan keren2..saya sering mampir kesono, tapi maap sangking asiknya lupa ikutan corat coret :p

@ Bang Dewo,
Versi mahalnya sih cuman 450rebu, tapi itu yang versi 8 lho, kalok yang diatasnya pasti lebih mahul lagi,kalok versi murahnya..bang dewo email aja alamat abang, nantik saya kirim kopian punyak saya

chocoVanilla mengatakan...

Wuiiihhh keyeeeennn..... asyik, Jeng. Walo le mbukak setengah mati suwene tapi sebanding dengan tontonannya hahahaha.....

Itu sound track nya lagu taun piro to? Sing nyanyi dirimukah?

Ayo, aplod meneh, seruuuu.....

nDaru mengatakan...

@ Jeng Cho2 V
makasih2..endak lebih dari 1 bulan to suwene? :p

Soundtracknya lagunya titik sandora, tahunnya endak tau sayanya..tapi yang jelas suara saya lebih jelek dari itu
sampeyan mana videonya? asik lho mbikin2 kekgitu ternyata

Asop mengatakan...

Mantab, harusnya ini berlanjut, Mbak! :)

Berseri! ^__^