Selasa, 01 Maret 2011

Harmoni (trailer)



ini baru trailer kok. Kek pelem2 itu pan ada trailer alias preview-nya.

12 komentar:

Arman mengatakan...

gak kedengeran ru lagunya... suara lagu nya ketutup ama noise nya...

btw, just fyi, kalo preview itu trailer ru, bukan thriller. thriller itu genre film2 serem yang mencekam...

nDaru mengatakan...

@ Bang Arman,
iya to? sek2 tak edite ulang

ehehehe...iya yak...kok saya bodoh ya :P

dewo mengatakan...

Trailer atau teaser :)
BTW, jadinya njawani gitu ya?

dewo mengatakan...

Tapi keren... Berkarakter Jawa banget. Oh iya, daku juga mbikin ritem metal tapi bergaya Jawa jugak loh. Kapan2 kurekam. Siapa tahu bisa dibuat kolaborasi lagi. Hehehe...

Salam

yudhistira31 mengatakan...

weeeehhhhh.....jawa banggeeetttt...

neng keren lo...cuman melow-ne dadi ilang...

bayanganku, dadi ono cah2 lagi dolanan engklek, terus backsoundnya kuwi...

suk nek wis dadi, kirimi aku yo lengkape....

chocoVanilla mengatakan...

Kereennn..... nanti nek dah komplit aku nglamar jadi penari latarnya... (lhoo??) :D

harikuhariini mengatakan...

Huhuhuhu...nasib ngeblog pake henpon butut dan kurang haitek, jd ga bisa dengerin..

nDaru mengatakan...

@Bang Dewo,
ya teaser..saya suka musik jawa bang, ,meski endak bisa nggamel sih, ho'oh..mbikin aja bang..saya mau kok kolaborasi, soale saya itu lagi stuck di musik, bingung mo ngapain lagi :p

salam balik bang

@ Jeng Devi,
Makasih2..lha justru itu jeng, kan kemaren sudah melow2 sama bang dewo..sekarang giliran menjadi ceria..kalok kata orang pinter itu titik balik gituh..jangan mellow terus doong..ehehehehe...ya nanti tak kirim ke panjenengan


@Cho2V,
nari gambyong /srimpi/bedaya? boleh2

@Desni,
nanti kalok sudah selesai tak bikinin midi-nya, kan ukuran file-nya lebih kecil jadi bisa dinikmati semua kalangan :p

nh18 mengatakan...

Apa gua bilang ...
nDaru ini jiwa etnisnya kentel banget

Trailer - teaser ini keren
memang ada noise disana sini tetapi saya pikir ... ini tidak mengurangi kesyahduan lagu ini ...

(tiba-tiba tangan saya gatel ...)
(ditimpalin ... jangan ... timpalin ... jangan ... ?)
heheh
Kalau saja ada MID nya ...
satu track lagiii aja ... hehehe

hhmmm ...

salam saya

nh18 mengatakan...

Mas Dewo ...
Kalau mau kolaborasi
saya akan berhagia jika mas dewo mau mengirimkannya juga ke saya

let's see what I can do
(I = mr clavi)

:)

ais ariani mengatakan...

mannna lanjutan nyaaa..
mannnnaa....

ho oh. jadi njawa - njawa piyyee gitu.

Asop mengatakan...

Baru trailer ya...
Gimana dengan full version-nya? :D